ホームキャリアオイルアーモンドスイートキャリアオイル
商品詳細

アーモンドスイートキャリアオイル

販売価格: 1,080円 (税込)
数量:
アーモンドスイートキャリアオイル:100ml

原産国:アメリカ

プロテイン、ミネラル、ビタミンを多く含みくせがなく使いやすいキャリアオイル
オレイン酸、リノール酸を多く含みます。手作り化粧品の原料としても使えるグレードの植物油です。

苛性ソーダ換算値(g) 0.136
けん化価:194
化粧品原料表示名称:アーモンド油
INCI名:PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL


・100%天然で無添加のエッセンシャルオイルを使用しております。
・動物実験を行なわない仕入先からの製品で、公益社団法人日本アロマ環境協会表示基準適合認定精油です。
  Powered by おちゃのこネット
ホームページ作成とショッピングカート付きネットショップ開業サービス